• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Ах-ах.. и Ди Каприо на картинке)

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Звезда
Вы никогда никому не позволяете вами руководить и указывать, что вам делать. Вы знаете, что есть только одна жизнь и ее нужно прожить на полную катушку.

Вы следуете за своей мечтой, не тратите время на людей, которые не хотят проводить его с вами. Вы никогда не отказываетесь от своего мнения независимо от того, что думают другие.

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-iz-5-voprosov-rasskazhet-kakaya-vy-lichnost-1069910/


Все, в принципе, верно, вот только я никак не звезда.. :upset:
Не вижу связи.(сказал логик))

@темы: Тест

23:12 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
4.png

Нам нынче не до жиру... Надо брать :lol:

17:27 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Работа должна иметь цели за пределами денег и мирского благоустройства (с)

Вот да.

15:43 

И ещё)

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Лето у меня - как и последние три года - резко закончилось болезнью мамы.
Ну а сейчас, в связи с перестройками нашего вуза :cens: , есть свободное время. Ибо работать, видимо, смысла нет :upset:
Поэтому выкладываю летних дачных соседских котиков :)



Процесс по нарастающей :)

@темы: Живности

15:37 

Из прошедшего лета

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
*Тринадцатый чертёнок*, кто это растет у меня под окном? :shuffle:



читать дальше

@темы: Интересно

23:09 

p-p, приветствую!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя


Го - оно такое, да.. :shuffle:

@темы: Pili, Ubri et obri

22:59 

shico-minori, с Днем рождения!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя

@темы: Pili, Ubri et obri

02:36 

Опять хочу в Китай!!!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
07.11.2015 в 15:39
Пишет Moraine:

Китай с Тумблера


читать дальше

URL записи

@темы: Ubri et obri

20:08 

Дорогие ПЧ и мимопробегающие!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Я понимаю, что чаще всего всё это зря, н-но всё ж таки..


У нас в техническом университете закрывают старейший и мощнейший факультет - инженерно-экономический. Потому что непрофильный. (Ага, а кафедра теологии в МИФИ и лингвистический факультет в Бауманке - страшно профильные, доо)
Но у нас 2000 студентов и больше сотни преподов. Мы готовим экономистов для производства. И нас закрывают сейчас, посреди учебного года. Да, не все идеально в вузе, но аккредитационная комиссия приехала с готовой целью - закрыть, а не проверить.

Если не трудно, присоединитесь к петиции "Спасём инженерно-экономический факультет ВГТУ от закрытия!"

ЗДЕСЬ

Вдруг поможет? :shuffle:

Спасибо.

@темы: Ubri et obri, Мордор и сопредельные земли

00:45 

Прям стыдно как-то ))))

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
Пройти тест


Прошла дважды, несколько меняя ответы (ну, я сразу и "одиночка" и "мыслитель" - что ж делать-то??) - результат один :upset:
Автомат Калашникова мне нравится, да-а.. Хорошая штука)

@темы: Тест

23:04 

Тест

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
изображение

http://personalitica.com/


Как точно-то! И профессии мои :lol: Вот только где ж по ним работать?:upset:

читать дальше

@темы: Тест

23:02 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
По результатам аккредитации родного вуза.
Комиссия приехала с готовым решением закрыть старейшую и мощнейшую кафедру. Потому что она - экономическая. Ничего, что в нашем регионе нет больше ни одной кафедры (ни одного вуза), выпускающего экономистов-инженеров, практиков для промышленности?? Ах да, у нас же ж промышленности нет!
Как это касается нас? - А просто: сегодня на большом совете принято решение провести ВСЕХ по конкурсу на 1 (один!) год :cens:
Да-а, а мы-то бились за свои три года! :lol::lol:
Наша кафедра, работающая именно с технарями, вроде бы и не должна попадать под раздачу: нагрузка-то у технарей для нас есть, н-но.. На нас тоже клеймо "экономисты". А экономистов решено извести под корень.
Поэтому закрывают ВЕСЬ факультет.
Кто сейчас задаст мне вопрос "а как же студенты?" - получит в лоб.
Потому что никто, НИКТО!! не задумывается, а как же мы.
А как же студенты - я расскажу, если интересно.
читать дальше

20:26 

В первый раз сегодня видела

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
догхантера :cens::chainsaw:

Уже успел, падла (чего уж там цензурировать, именно такими словами я и орала на него), скормить собакам отраву. Нутряное сало, обрезь разная.. Ну и? Вот что я реально могла сделать??? :apstenu:
Да, прооралась вволю на всю улицу, какая он сволочь (сволочь быстро собрала манатки и бочком побежала прочь, прикидываясь ветошью), да, сделала вид, что фоткаю его на мобильник, угрожая выложить на городском форуме.. (нокия моя полусдохла и фоток не вышло, да и выложила б я их - и что??) Гад пытался оставить свои баулы в магазине в камере хранения, там я тоже заорала про террориста, мужика из магазина выперли.. И что??
И уехала эта падла на маршрутке с сумками вместе..
Подруга говорит: да, была б ты тоже мужиком. ты б ему врезала!
Я и так могла бы ему врезать - и что??? Так, плюгавенький мужичонка неопределенного возраста, неопределенной внешности, в куртенке, косящей под телогрейку.. Он сдулся сразу, как только я к нему прицепилась, я могла б и врезать, и сумки отобрать, и драку устроить.. и что??
Собакам он все равно уже отраву скормил. И дальше будет. Обрезь стоит копейки.. На "благое дело" он точно не пожалеет эту копейку.

МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО БЕССИЛИЯ.

22:38 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Тест "Из какой вы книги?"

http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/test-iz-kakoj-vy-knigi-1080110/?vksrc=vksrс1080110


"Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина

изображение

Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.

Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.

@темы: Тест

01:39 

Офигеть!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Прошла тест на ассоциации. Вышла "воспитателем" :facepalm: Вроде бы приходится верить результатам - кляксам-то не соврешь и не подгадаешь правильный ответ :upset:
Н-но "мягкий и добрый" человек? Не любящий рисковать? Это я-то - адреналиновый наркоман???

Вот уж никогда бы не подумала! Хотя... детей и собак, своих и чужих, в любом обществе "пасу" всегда именно я. На автомате просто :upset:
читать дальше

Отсюда - http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-na-associacii-kotoryj-rasskazhet-o-vas-vse-1072160/


@темы: Тест

23:31 

Тайсин, с прошедшим!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя

@темы: Ubri et obri

23:14 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
22:29 

Кайэр! С прошедшим праздником!

Я запрещаю тебе отрекаться от себя

@темы: Ubri et obri

22:13 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
29.09.2015 в 19:25
Пишет Arlenne Lhermitte:

Знаете для чего вообще нужна психотерапия?

Для проживания реальности, правдивой, настоящей реальности. Правды о своем детстве, или правды об уродском отношении к тебе партнера. Не так просто вспомнить эту правду, осознать ее и пережить осознанное. Это нельзя сделать усилием воли и ума. Эту реальность очень опасно осознавать сразу, всю целиком - можно просто умереть от боли, или не справится с собой, приняв решение не жить.

И человек на терапии достает эту реальность из себя по кусочкам. Каждый добытый фрагмент правды вызывает огромное количество эмоций и чувств - сильных и очень разрушительных. Таких, как страх, гнев, ярость, стыд, вина... Терапевт нужен для того, чтобы увидеть, что этот ужас реальности можно пережить, что с ним можно справится. Но самое главное, терапевт нужен для того, чтобы достать эти фрагменты реальности было возможно. Потому что в процессе извлечения боли архиважно, чтобы тебе поверили, чтобы тебя не осудили, чтобы тебе не дали оценку, чтобы тебе не впендюрили не рассказали рецепт "правильного" решения твоей проблемы, чтобы тебя не считали сумасшедшей, чтобы в тебя поверили и чтобы ты поверил в возможность исцеления, чтобы тебе не загаживали мозг не внушали стереотипы и клише, такие как "Родителей надо уважать, они дали жизнь", "В проблемах в отношениях виноваты двое", "Надо уметь прощать" и прочая эзотерическая и патриархальная ересь...

Каждый вытащенный на свет правдивый фрагмент реальности заставляет проживать целую жизнь. Сначала приходит отрицание: "Нет, такого не может быть.. это же моя мать..или это же мой муж, мы 20 лет женаты..." Потом человек понимает - этот фрагмент есть единица его субъективной реальности, и на воспаленную осознанием голову и душу ледяным потоком льется вина. " Со мной так поступили, потому что я дал(а) повод; я то и вот это сделал(а) не так; я виновата, что не смогла предвидеть и т.д."
После этого ледяного душа вины человек вдруг осознает свои поступки и поведение в этом фрагменте реальности, и понимает, что он не сделал н-и-ч-е-г-о для подобного с ним обращения. Начинается норадреналиновый колотун ярости и гнева - "да как посмели так со мной, на мое доверие и любовь, мой близкий человек ненормальный урод, раз так способны со мной? и т.п." Но после норадреналина приходит адреналин, приносящий страх, поднимающий вопрос "бить или бежать". И независимо от принятого решения приходит нестерпимая боль, ужасная боль осознания, что с тобой так смогли самые родные тебе люди. Именно в этой боли человек понимает, что значит ненавидеть. Одновременно с болью и ненавистью приходит стыд, потому что человек давно, очень давно знал, что подобное отношение к нему, такие поступки и поведение в его адрес - не норма. Человек знал, что он не сделал ничего, чтобы к нему так относились, но позволил подобное отношение к себе. И ему стыдно, перед самим собой. А затем начинается серое, густое, с трудом вдыхаемое горевание...о самом себе. Человек горюет, что этот факт реальности с ним произошел. Человек оплакивает сам себя, оплакивает ответ другого на его любовь, доверие и привязанность. И вроде бы после этого должен появиться свет в конце тоннеля... Но этого не происходит, потому что включается патриархальная ересь о том, что надо прощать. И человек пытается простить изо всех сил, насилуя свою душу, потому что тогда он будет правильным и хорошим. Человек пытается простить, осознавая слабую волю, низкий интеллект и неспособность поступить иначе решить взрывы собственного дерьма своих обидчиков.

Человек сможет двигаться дальше только тогда, когда оставит эту дебильную патриархальную идею о прощении, выгодную только тем, кто причинял или причиняет насилие. Движение дальше начнется, когда у человека появится смелость не прощать, не снимать вину, признавая этим недопустимость подобного отношения к себе. И именно в этот момент, когда человек отказывается от очередного предательства себя самого, приходит успокоение, за которым обычно следует удаление обидчика из внутреннего и внешнего плана и наступает полное равнодушие к нему.

Так происходит при идеальном прохождении цикла проживания осознанного фрагмента реальности. Гораздо чаще происходит движение по кругу, скачками: человек мечется между отрицанием, горем, яростью, виной, стыдом, страхом, вспоминая микросекунды хорошего в отношениях, борясь со своими клише и стереотипами, борясь с самим собой, требующим радикальных изменений и новых внутренних опор. Потому что тот, из-за кого пришли в терапию - близкий человек, который, не смотря на эту близость, убивал твою душу. Очень сложно вышвырнуть близкого человека из своей жизни: его хочется изменить, чтобы он все осознал, понял, чтобы перестал причинять боль...

Вот что такое терапия травмы - это восстановить все фрагменты невыносимой правды о близких отношениях и пережить это, вытащив каждую колючку, каждый удар, по сути, родившись заново.

Терапия нужна для того, чтобы вернуть себе свою душу, даже если вы будете это делать в одиночку.


Источник

URL записи

То-то я прощать не хочу. И - ничего. Не тяжело мне с ним жить, с непрощением моим..

18:57 

Я запрещаю тебе отрекаться от себя
С 30 августа скитаемся с мамой по трем больницам подряд.
В вузе аккредитация, перед комиссией работаем по ночам (а выпускающие кафедры - без выходных) - а нефиг было такой бордель в документации разводить! Когда только перед выпуском заочников обнаруживается, что учебный план на кафедре и в учебной части - не совпадают (!!)
Причем я-то лично авральную работу вполне себе люблю и в цейтноте себя прекрасно чувствую (и работаю в цейтноте хорошо))
Из-за мамы вот только сильно переживаю..
В итоге - минус 4 кг (есть и кое-что хорошее))
В итоге - сентябрь прошел, а я его и не заметила((

Синий хребет Lengfeng

главная